как заполнить eta шри ланка

 

 

 

 

Address in Sri Lanka (адрес на Шри Ланке — заполняете название отеля). Email Address (ваш адрес электронной почты).(Вы в настоящее время находитесь на Шри Ланке и у вас есть действующее ETA — НЕТ). Узнавай Шри Ланку Вместе с нами, ваш незабываемый экзотический отдых с профессионалами . Мы 100 Шри Ланкийcкая Компания - Кто Может Рассказать о Стране Больше Чем Нас ! Посольство Шри-Ланки в Москве оформляет визы только гражданам РФ. Граждане других стран, которым необходимо оформлять визу заранее, или можно оформить ETA, но срок действия загранпаспорта не позволяет этого сделать (составляет менее 6 месяцев, но более Как оформить визу в Шри-Ланку? Виза оформляется в аэропорту Коломбо, по прилету. Бланки анкеты выдаются в самолете и имеются в пункте оформления - ETA.1.Загранпаспорт (срок действия не менее 6 мес. с момента возвращения из поездки). 2. Заполненная анкета. Заполните, как в паспорте) Country of Address (Страна проживания) Occupation (Должность) Passport Number (Номер паспорта.(Находитесь ли Вы в настоящее время на Шри-Ланке с действительным ETA или запрашиваете продление визы?) Онлайн визу на Шри-Ланку получить несложно. Мы сделали краткую инструкцию, чтобы стало совсем легко Слева в Turist ETA, выбираем Apply for an Individual (если вы один) или Apply for a Group (если вы летите семьей или с друзьями и будете оплачивать заказ с 1 карточки). Для оформления визы по прилету необходимо заполнить миграционную карточку, затем подойти к стойке "Visa on arrival", находящейся в зале прибытия передВизовое разрешение оформляется заранее, перед поездкой на Шри-Ланку, в режиме он-лайн на сайте ETA. С января 2012 года иностранные граждане должны получить электронную визу на Шри-Ланку, которая называется ETA — Electronic Travel Authorization (ЭРП — Электронное Разрешение Путешествия ЭТР — Электронное Туристическое Разрешение). Анкета автоматически отправляется в Иммиграционную службу Шри-Ланки.распечатку электронного визового подтверждения (ETA)Для оформления визы по прилету необходимо заполнить миграционную карточку, затем подойти к стойке Visa on arrival, находящейся в Для краткосрочного посещения Шри-Ланки, ( Для дополнительной информации)Право выдавать ЭРП имеет Департамент Иммиграции и Эмиграции Коломбо, Шри- Ланка. Существует 3 варианта получения туристической визы в Шри-Ланку. Виза по прилету ( на текущий момент времени ее стоимость составляет 40).Для получения разрешения на визу переходим на сайт eta.gov.lk/slvisa/ и заполняем анкету.

Правительство Шри-Ланки сделало многое, чтобы облегчить туристам въезд в страну. Это плюс. Минус: сайт ETA может глючить.Цены на продление визы, последовательность действий, как правильно заполнить анкету. На границе для получения визы нужно заполнить миграционную карту (пример заполнения чуть ниже), сообщить номер ETA и предъявить загранпаспорт. Паспорт должен быть действительным не менее 6 месяцев со дня выезда из Шри-Ланки. Eta виза в Шри Ланку, существует несколько способов получения визы, из которых можно выбрать наиболее удобный: Онлайн, с помощью сайта.Для получения ЕТА необходимо заполнить анкету на государственном сайте Анкета заполняется латинскими.11902 Образец заполнения анкеты и стоимость разрешения ETA. Для жителей России, как и других стран СНГ, посещение острова Шри-Ланка, который имеет своимИменно поэтому настоятельно рекомендуется заполнять данные предварительно.

Шри-Ланка: туристическая виза выдается по прилету, либо заранее онлайн. Россиянам в 2018 году для посещения Республики Шри-Ланка с целью туризма нужна электронная виза ETA, получить которую можно несколькими способами Шри-Ланка. Электронная виза. ЕТА. Подробная инструкция по заполнению и получению. Часть 3 Сайт для получения электронной визы на Шри-Ланку Electronic Travel Authorization (ETA) - электронное разрешение на путешествие (проще говоря, виза) оформляется на официальном сайте службыЕсли вы едете на Шри-Ланку семьёй, то удобнее подать групповое заявление на визу в Шри-Ланку, заполнив часть информации сразу Электронная виза.

C 1 января 2012 года введен визовый въезд в Шри-Ланку.Заполненную на английском языке миграционную карточку, которую выдают либо в самолете, либоВ случае отказа в выдаче ETA, туристу придется в срочном порядке вернуться обратно в свою страну. Чтобы получить визу в Шри-Ланку необходимо заполнить специальную анкету на официальном сайте Иммиграции и Эммиграции Шри-Ланки. Сделать это можно через турагенство, а можно и самостоятельно. Даже если Вы не знаете английского ниже представлен образец заполнения. Виза Шри-Ланки. Оформление визы онлайн, образец заполнения ETA.Для этого необходимо заполнить заявку на получение Electronic Travel Authorization (Электронное Разрешение на Путешествие) (английская аббревиатура ЕТА, русская ЕРП) до своего прибытия в Tourist ETA. Теперь сайт предложит нам заполнить анкету информацией о себе. Важно: заполнять нужно в строгом соответствии с данными в загранпаспорте.Анкета для получения ETA в Шри-Ланку. Виза в Шри Ланку бывает двух видов: по прилету (visa on arrival), и электронная виза ( electronic visa).На следующей странице, в разделе туристической визы (Turist ETA), нужно сделать выбор между индивидуальным запросом (Apply for an Individual) и групповым (Apply for a Group) Если с вами путешествует ребенок до 12 лет, то Вам необходимо заполнить пункт «Child Information»1. Введите дату прилета на Шри Ланку (Intended Arrival Date).Вы можете контролировать процесс получения ETA в закладке «Проверять состояние»: https Вписывать ЕТА в паспорт также не требуется. Департамент миграции Шри- Ланка принял решение продлить возможность получения визы по прибытию с 1 апреля 2012г. Т.е. наряду с электронным разрешением ETA сохраняется возможность получения визы по прибытию в стоимость ETA на Шри-Ланку при самостоятельном оформлении на сайте указанном нижезаполнения анкеты на сайте eta.gov.lkСверка и подтверждение анкеты Вписывать ЕТА в паспорт также не требуется. Департамент миграции Шри- Ланка принял решение продлить возможность получения визы по прибытию с 1 апреля 2012г. Т.е. наряду с электронным разрешением ETA сохраняется возможность получения визы по прибытию в Для краткосрочного посещения Шри-Ланки (до 30 дней) с туристическими целями, краткосрочными бизнес поездками или для транзита через страну, необходимо получать Electronic Travel Authorization (ETA) Вписывать ЕТА в паспорт также не требуется. Департамент миграции Шри- Ланка принял решение продлить возможность получения визы по прибытию с 1 апреля 2012г. Т.е. наряду с электронным разрешением ETA сохраняется возможность получения визы по прибытию в Посольство Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка в Российской Федерации информирует, что с 1 января 2012 года вступает в силу система электронного разрешения на въезд " Electronic Travel Authorization - ETA". Шри-Ланка относится к престижным мировым курортам по ряду причин. В этой стране вас ожидает качественный сервис, гостеприимное населениеЕсть такой официальный ресурс ЕТА там можно заполнить электронную заявку, и через сутки (а то и меньше) вопрос будет решён. Правила оформления визы на шри-ланку - asiapositive. Заполняла группу из тех человек наполнение и оплата это два различных процесса, меж собой по времени не связаны. электрическая виза именуется eta (electronic travel authorization) Для получения ЕТА необходимо заполнить анкету на государственном сайте eta.gov.lk/slvisa/. Анкета заполняется латинскими буквами.Образец подтверждения ЕТА Шри Ланки по эл. почте. Electronic Travel Authorization (ETA) - электронное разрешение на путешествие (проще говоря, виза) оформляется на официальном сайте службы иммиграции и эмиграции Шри-Ланки - httpAddress in Sri Lanka - адрес на Шри-Ланке (В анкете на группу заполнять необязательно. Виды электронного разрешения ETA. Как заполнить анкету. Въезд в страну. Причины отказа в визе. Частые вопросы. Поездка с детьми. Начну с того, что получить визу для посещения Республики Шри-Ланка россиянам проще простого. Для этого необходимо заполнить заявку на получение Electronic Travel Authorization ( ETA) (Электронное Разрешение на Путешествие) до своего прибытия в Шри-ланку. Копии паспорта, документы, фотографии не требуются. 1. Оформление электронного разрешения (ETA) на въезд в Шри-Ланку через компанию Библио-Глобус Для этого необходимо выбрать статус визы "Надо оформить", заполнить опросник (анкету) и загрузить цветной скан загранпаспорта туриста в забронированной заявке. После заполнения. 3 Срок действия визы в Шри Ланку (ETA) 4 Как заполнить миграционную карту Шри Ланки 5 Какие могут возникнуть проблемы при. Как оформить электронную визу в Шри-Ланку онлайн. Под последним вариантом подразумевается выдача ETA электронного туристического разрешения.Подать заявку можно через сайт, выбрав в списке русский язык и вид визы в Шри Ланку. После этого сервис предлагает заполнить анкету на английском языке. Шри-Ланка: виза для россиян в 2018 году оформляется через интернет за 5 минут. Обновлено: 27.11.2017.Получить её на стойке ETA в аэропорту (взимается дополнительный сбор). Как заполнять электронную анкету. Визы на Шри-Ланку: личный опытПроблемы с ETA-визой на Шри-ланку (май 2012)Проблемы с оформлением ЕТА-разрешения на въезд в Шри-Ланку (февраль-март 2012)Отдаем заполненные бумажки, розданные нам на борту, паспорта и добрый ланкийский Вы можете получить самостоятельно Электронное Туристическое Разрешение ( ЕТА) до своего прибытия в Шри-Ланку. ЕТА оформляется в режиме «он-лайн» на официальном сайте www. eta.gov.lk. Лицо, получившее ЕТА, имеет право въезда в Шри-Ланку в течение шести месяцев с даты выдачи ЕТА. Если вы покидаете страну сНо можно заполнять форму и индивидуально на каждого. Дети. Если ребенок вписан в паспорт родителя, то отдельно оформлять ETA не нужно. Интересна Шри-Ланка также своим мягким визовым режимом (страна упрощённого въезда). Т.е. формально россиянам нужна виза, а по факту получаешь ETA (электронное разрешение на въезд), не выходя из домаКак заполнить анкету для ЕТА? Для получения ЕТА необходимо заполнить анкету на государственном сайте eta.gov.lk/slvisa/.Согласно правилам въезда, загранпаспорт туриста должен быть действителен в течение 6 месяцев с момента выезда со Шри Ланки. Образец заполнения ETA в Шри Ланку. Образец заполнения анкеты ETA на получение визы Шри Ланки через интернет, виды краткосрочных виз, оформляемых через онлайн. Разрешение ETA можно продлить, находясь в Шри-Ланке, на срок до шести месяцев (на 90 дней а потом еще раз на 90 дней) в Департаменте иммиграции и эмиграции: ( 41, Ананда Раджакаруна Мавата, Пунчи Борелла, Коломбо Подходит, если гражданин Шри-Ланки оформляет россиянину приглашение, и в случае продления. В аэропорту Бандаранаика в Коломбо. После прилёта необходимо найти эмитента ETA, получить анкету, заполнить её и внести соответствующий сбор. Требования для въезда в Шри-Ланку При наличии у вас уже оформленного ETA на паспортном контроле у вас должны быть: Заграничный паспорт сроком действия неДля этого необходимо обратится в Департамент Иммиграции, заполнить анкету и оплатить новый визовый сбор. Для этого необходимо на сайте www.eta.gov.lk заполнить анкету и оплатить визовый сбор в размере 35 USD. После получения ЭРП на электронный адрес. Вы его распечатываете и смело едете на Шри-Ланку.

Схожие по теме записи: